Tuesday, Sep 25th

Последнее обновление:04:21:23 AM GMT

Вы находитесь здесь: Статьи Путешествия


Интернет реклама УБС

Путешествия

Черниговский велопутешественник отправился в одиночный тур «Познай Украину»

E-mail Печать
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Любитель велосипедного туризма из Чернигова Виталий Чернюк планирует за 60 дней побывать в 10 областях Правобережной Украины, преодолев суммарно не менее 3000 километров. В поездке он посетит более 300 исторических, архитектурных и природных памятников.

Долгий путь на летние каникулы, или Первый велопоход

E-mail Печать
(6 голоса, среднее 5.00 из 5)

Новогодняя ночь, тьма непроглядная за окном, грохот петард и вспышки фейерверков. Мысли о событиях года, который только что скрылся за поворотом.

20 месяцев и 30 тысяч километров на бамбуковом велосипеде

E-mail Печать
(7 голоса, среднее 4.29 из 5)

Закончилось 20 - месячное путешествие, в которое отправились 4 июля 2010 года Юст Ноут-бум (Joost Notenboom) и Майкл Руден-бург ( Michiel Roodenburg) от Дедхорс на севере Аляски до самой южной оконечности Аргентины на Ушуайя.

Велосипедный рекорд установлен ради спасения ребенка

E-mail Печать
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Быстрейшее в истории одиночное пересечение Украины с Запада на Восток — от города Чоп на Закарпатье до с. Червона Зирка Луганской области — совершил велопутешественник из пгт Веселое Запорожской области Антон Бондаренко.

Уж открывать сезон — так по-настоящему

E-mail Печать
(4 голоса, среднее 4.75 из 5)

(Чернигов — Ичня, 143 км)
Есть у православных душевная традиция — через неделю после Пасхи поминать умерших. И подтекст у нее, помимо религиозного, чисто человеческий: собрать в одном кругу родных, даже не видевшихся целый год, с прошлых поминальных дней, а то и более.