Wednesday, Jan 24th

Последнее обновление:04:21:23 AM GMT

Вы находитесь здесь: Новости Велосипед и общество 56-летний Игорь Дудин проехал 800 км на велосипеде, чтобы стать добровольцем в зоне АТО


Интернет реклама УБС

56-летний Игорь Дудин проехал 800 км на велосипеде, чтобы стать добровольцем в зоне АТО

E-mail Печать
(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

Сейчас отчаянный "Деда" несет службу возле Донецкого аэропорта в добровольческом отряде ОУН.

Об этом пишет на своей странице в Фейсбук пользователь соцсети Galina Vogt

"Житель села Тарасовка (Киевская область) 56-летний Игорь Дудин удивил всю страну. Не дождавшись повестки из военкомата, он собрал рюкзак, взял велосипед и поехал в Донецк, чтобы записаться в добровольцы. На велике он проехал более 800 км. Сейчас старшина Дудин, или как его называют солдаты - Деда, несет службу возле Донецкого аэропорта в добровольческом отряде ОУН"

По ее информации, родственники Дудина говорят, что он отчаянный мужчина и если что-то решил, то так и сделает. "Дедом меня называют законно, мне 56 лет - есть уже внучка, которой 7 лет. Жена, дочь и внучка живут в России, списываемся в соцсетях. Они не знают правды о том, что происходит в Украине... Как зомби, им объяснять бесполезно. А в АТО поехал потому, что не смог ежедневно слышать, как гибнут молодые парни. Ходил дважды в военкомат. Но мне сказали, если понадоблюсь, пришлют повестку. Я ждал два месяца. А в августе не выдержал, в кафе, где работал разнорабочим, попрощался с администратором Олей, перекрестился, сел на свой велосипед и двинулся в дорогу. Я - бывший прапорщик, семь лет прослужил на Кавказе, так что военный опыт имеется", - приводит она слова отчаянного добровольца.

Источник: censor.net.ua

Комментарии   

 
0 #1 Asa 07.06.2017 04:46
I am very happy to read this. This is the type of manual that needs to be given and not the random misinformation that is at the other blogs.
Appreciate your sharing this best doc.
 
Share/Save/Bookmark