Wednesday, Aug 15th

Последнее обновление:04:21:23 AM GMT

Вы находитесь здесь: Новости Велосипед и общество 56-летний Игорь Дудин проехал 800 км на велосипеде, чтобы стать добровольцем в зоне АТО


Интернет реклама УБС

56-летний Игорь Дудин проехал 800 км на велосипеде, чтобы стать добровольцем в зоне АТО

E-mail Печать
(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

Сейчас отчаянный "Деда" несет службу возле Донецкого аэропорта в добровольческом отряде ОУН.

Об этом пишет на своей странице в Фейсбук пользователь соцсети Galina Vogt

"Житель села Тарасовка (Киевская область) 56-летний Игорь Дудин удивил всю страну. Не дождавшись повестки из военкомата, он собрал рюкзак, взял велосипед и поехал в Донецк, чтобы записаться в добровольцы. На велике он проехал более 800 км. Сейчас старшина Дудин, или как его называют солдаты - Деда, несет службу возле Донецкого аэропорта в добровольческом отряде ОУН"

По ее информации, родственники Дудина говорят, что он отчаянный мужчина и если что-то решил, то так и сделает. "Дедом меня называют законно, мне 56 лет - есть уже внучка, которой 7 лет. Жена, дочь и внучка живут в России, списываемся в соцсетях. Они не знают правды о том, что происходит в Украине... Как зомби, им объяснять бесполезно. А в АТО поехал потому, что не смог ежедневно слышать, как гибнут молодые парни. Ходил дважды в военкомат. Но мне сказали, если понадоблюсь, пришлют повестку. Я ждал два месяца. А в августе не выдержал, в кафе, где работал разнорабочим, попрощался с администратором Олей, перекрестился, сел на свой велосипед и двинулся в дорогу. Я - бывший прапорщик, семь лет прослужил на Кавказе, так что военный опыт имеется", - приводит она слова отчаянного добровольца.

Источник: censor.net.ua

Комментарии   

 
0 #1 FrancisCof 26.07.2018 05:39
Здравствуйте!
Мы – команда Effect, и сделали сервис, который позволяет объединить все современные каналы связи с клиентами, повысить лояльность клиентов и значительно повысить онлайн продажи. Он красивый, простой в использовании и намного лучше аналогов:
1. С нами вы никогда не пропустите ни одного обращения от клиентов.
2. Можно подключить неограниченное количество сайтов и других каналов, таких как: чат на сайте, вконтакте, facebook, telegram, viber, slack.
3. Мы сделали первую в мире кросс-интеграци ю с корпоративным мессенджером Slack, благодаря которой вы можете молниеносно отвечать на сообщения клиентов из разных каналов связи, не переключаясь между чатом на сайте, соц. сетями и мессенджерами.
4. У нас есть мощная и абсолютно бесплатная версия, благодаря которой вы сможете увеличить онлайн продажи без дополнительных издержек на рекламу и другие инструменты.
Искренне приглашаем вас присоединиться к нашему сервису effect.com/
 
Share/Save/Bookmark