Sunday, Apr 22nd

Последнее обновление:04:21:23 AM GMT

Вы находитесь здесь: Новости Велосипед и общество Велосипедисты из Авcтралии создают с помощью приложения Strava рисунок козы.


Интернет реклама УБС

Велосипедисты из Авcтралии создают с помощью приложения Strava рисунок козы.

E-mail Печать
(0 голоса, среднее 0 из 5)
  • Предыдущая
  • 1 of 2
  • Следующая

Группа велосипедистов вызвала бурное обсуждение в онлайн сообществе после завершения 202-километровой поездки в пригороде г.Перт, имитирующую изображение козы.

Бен Джонс, один из четырех членов любительской велокоманды Fight Club, рассказал ABC Radio Perth, что на преодоление этого маршрута ушло восемь часов. И добавил, что это просто забавный способ провести воскресенье. «В Перте многие ездят на велосипеде вдоль реки и вокруг холмов, где можно отлично кататься, но интересно сделать что-то по-другому».

Но почему коза? «Их легко рисовать в профиль, - сказал мистер Джонс». Маршрут в форме козы был нанесен на карту с помощью Strava, приложения для велосипедистов и бегунов, которое отслеживает прогресс прохождения маршрута, а затем делится результатами онлайн.

Практика создания рисунка с помощью Strava в процессе езды - существует уже несколько лет. Команде также задали вопрос о их дальнейших планах в развитии темы рисунки - маршруты. «Есть разговоры о том, чтобы проложить маршрут в форме квокки, или использовать изображение какого-нибудь другого дикого животного Западной Австралии, - сказал мистер Джонс.

По материалам ABC.net.au

Добавить комментарий

Запрещены комментарии:
- противоречащие законодательству Украины;
- пропагандирующие наркоманию, алкоголизм, курение, проституцию;
- разжигающие межнациональную рознь;
- призывающие к насилию;
- унижающие человеческое достоинство;
- оскорбительного характера;
- рекламного характера.


Защитный код
Обновить

Share/Save/Bookmark