Sunday, Apr 22nd

Последнее обновление:04:21:23 AM GMT

Вы находитесь здесь: Новости Наука и здоровье Sandwichbike деревянный велосипед идет в серийное производство


Интернет реклама УБС

Sandwichbike деревянный велосипед идет в серийное производство

E-mail Печать
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
  • Предыдущая
  • 1 of 7
  • Следующая

Плоская посылка, час времени на сборку, и вуаля! Встречайте новый деревянный велосипед, из как говорится - коробки.

Велосипед под названием Sandwichbike может быть распакован и собран всего за 45 минут. "Если вы можете сделать бутерброд, вы можете собрать и Sandwichbike", заявляет компания PedalFactory.

Односкоростной велосипед состоящий из 19 частей, упакованных и постовляемых в коробке вместе с инструментами, необходимыми для его сборки. Рама изготовлена из панелей бука которые имеют фрезерованные пазы, в которые вставлены алюминиевые цилиндры (трубы). Велосипед оборудован 26 – дюймовыми колесами со стальными нержавеющими спицами. Общий вес данной модели велосипеда составляет 17 килограммов.

Pedalfactory компания с акцентом на дизайн, создание и продажу уникальных велосипедов а также сопутствующих им товаров. Философия компании заключается в разработке продуктов высокого качества, использование долговечных материалов, а также сотрудничество с ведущими специалистами.

Велосипеды, теперь доступны для заказа, и первые поставки в Европе будут совпадать с официальной церемонией открытия, которая будет проходит в Амстердаме 1-го декабря 2013 по цене 799€. Если вы не житель Европы, то заказать эту экзотику можно будет уже с первых чисел 2014 года.

Комментарии   

 
0 #1 Harvey 30.12.2013 00:44
Почему-то на ум первым делом приходит злая чернушная присказка про "трудное детство, деревянные конфеты". Несолидно продукт выглядит, при цене в 8 сотен евро. И весит соответственно — слишком солидно (в килограммах если), зато неправильно. И по посадке/подгонк е вопросы... Видать, главное предназначение экзотического байка в том, чтобы европейцу посредством его колотить понты перед такими же соседями-друзья ми-коллегами, свернутыми на борьбе за экологию. А пользоваться "в реале" и вовсе необязательно.
 
Share/Save/Bookmark