Wednesday, Aug 15th

Последнее обновление:04:21:23 AM GMT

Вы находитесь здесь: Новости Наука и здоровье Велобайк с "Формульной" родословной


Интернет реклама УБС

Велобайк с "Формульной" родословной

E-mail Печать
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)
  • Предыдущая
  • 1 of 7
  • Следующая

Созданная в 1993 году инжиниринговая компания BERU f1systems изначально формировалась как разработчик и производитель комплектующих для высших эшелонов автоспорта, а также аэрокосмической отрасли.

Имеет репутацию производителя высокоточного и исключительно долговечного оборудования, благодаря которой числится в поставщиках у ведущих формульных конюшен. Тесно сотрудничает с крупнейшими производителями авиационной и космической техники в вопросах внедрения композитных проводников (фирменная технология Wire in Composite) для кардинального улучшения технических данных продукции авиастроения.

Свой богатейший опыт разработки и внедрения высоких технологий фирма решила использовать несколько неожиданным образом — построив абсолютно уникальный велосипед. Авторы проекта уверены, что именно благодаря своим достижениям в области применения композитных материалов, электроники, измерительных технологий, оптимального распределения усилий и нагрузок смогли создать транспортное средство, позволяющее извлечь максимум производительности при полной надежности даже в самых суровых условиях эксплуатации. Проект получил название Фактор 001 (the Factor 001).

Фирма BERU f1systems анонсирует свое детище как первое по-настоящему современное пособие для профессиональных спортсменов. Полностью интегрированная многоканальная эргонометрическая система учета данных дает возможность тренерам и спортсменам собирать и анализировать данные, которые можно получить только в лабораторных условиях.

Высококачественный углепластик, композитные материалы и карбон, их совокупность с уникальными технологиями производства и дизайна, дали по утверждению авторов оптимальный баланс между жесткостью и упругостью которые были достигнуты путем сочетания мощного программного обеспечения для моделирования и постоянного поиска в совершенствовании конструкции.

Стоимость Factor 001 в базовой комплектации составляет 22000 фунтов. Фирма также предоставляет покупателям полный спектр услуг по индивидуальной подгонке велосипеда к велосипедисту. Этот уникальный метод учитывает не только размеры человеческого тела, но и важные физические особенности определенного человека.

Комментарии   

 
+1 #1 Harvey 22.02.2010 23:42
Самое интересное аффтар приберег на последний абзац. Технологии - технологиями, но цена... :eek: Квартира+консер ва (без понтов, но приличная)+гара ж+по велу среднего уровня на всю семью. Хотя, конечно, такие разработки должны быть непременно. Может, со временем, отголоски этого торжества высоких технологий докатятся и до нас, грешных, в виде крепко продвинутых массовых моделей :-*
 
Share/Save/Bookmark