Wednesday, Aug 15th

Последнее обновление:04:21:23 AM GMT

Вы находитесь здесь: Новости Наука и здоровье Автоматическая система передач для E-Bike от JD Group


Интернет реклама УБС

Автоматическая система передач для E-Bike от JD Group

E-mail Печать
(3 голоса, среднее 4.67 из 5)
  • Предыдущая
  • 1 of 4
  • Следующая

Немецкая компания JD Europe Components GmbH - крупнейший производитель велосипедных компонентов, а также ведущий разработчик электронных технологий для электрических велосипедов представила на выставке EUROBIKE 2011 свою новую разработку автоматической коробки передач для електровелосипедов - Automatic Gear Transmission (AGT) за которую получила золотую медаль Eurobike Award. 2011. Впервые эта разработка была анонсирована 5 июля этого года в городе Бад-Наухайм (Bad Nauheim) Германия.

 AGT является управляемая компьютером система передач, которая постоянно вычисляет оптимальное передаточное отношение и позволяющая плавно переходить к оптимальной передаче, что необходимо для сохранения комфортности езды.

" Automatic Gear Transmission - является выдающимся новшеством, которое будет способствовать дальнейшему повышению популяризации электрических велосипедов среди велосипедистов. Внедряя эту новинку, мы максимально увеличиваем потенциал электровелосипедов. Это является логическим и перспективным направлением развития, что будет генерировать новые возможности для E-Bike рынка ", говорит Джонсон Чо (Johnson Cho), генеральный директор компании JD группы.

Кроме значительно более высокого уровня комфортности и повышения производительности езды, AGT технология, прежде всего, повышает эффективность использования энергии. Это особенно важно для электрических велосипедов, где некорректное использование передаточного отношения приводит к уменьшению эффективности электрической системы. Автоматическая коробка передач позволяет оптимизировать отношения мощности, что позволяет передвигаться с большей скоростью и на более длинные расстояния.

Группа Winora будет первой, которая предоставит полностью автоматические TranzX PST электрические велосипеды в 2012 году в Winora Comfort и Hercules Touring сериях. Ценовая политика не уточняется.

Технические характеристики и функции

Технология AGT состоит из аппаратных компонентов, включая пульт управления и электронного блока управления (ECU) со встроенным микропроцессором и программным обеспечением.

Расположенный в непосредственной близости на руле, пульт управления позволяет пользователю легко отключить или включить автоматическую функцию в то время как компактный светодиодный экран отображает активную передачу. В ручном режиме водитель может переключать передачи нажатием кнопок «плюс» и «минус».

ECU с интегрированным микрокомпьютером получает и обрабатывает различные цифровые данные от датчиков (оборотов в минуту, скорость, крутящий момент и датчик наклона) для анализа фактического состояния велосипедиста и каденции. Затем программное обеспечение определяет соответствующий механизм и направляет команду к сервоприводу, который фактически и производит переключение передач.

Добавить комментарий

Запрещены комментарии:
- противоречащие законодательству Украины;
- пропагандирующие наркоманию, алкоголизм, курение, проституцию;
- разжигающие межнациональную рознь;
- призывающие к насилию;
- унижающие человеческое достоинство;
- оскорбительного характера;
- рекламного характера.


Защитный код
Обновить

Share/Save/Bookmark